Shop Guide
  • FASHION
  • ZAKKA & INTERIOR
  • COSMETIC & BEAUTY
  • FOOD & CAFE
  • MUSIC
  • MOVIE
キーワードから探す
検索
Information
営業時間
ショッピングフロア 11:00~21:00
レストランフロア 11:00~23:00
M-MARCHÉ 10:00~21:00
M-KITCHEN 11:00~21:30
2F CAFE 9:00~22:00

店舗により一部営業時間が異なる場合がございますので、各ショップインフォメーションをご確認下さい。

詳しくはコチラ
休館日

不定休

TEL

078-265-3700

※映画に関するお問い合わせ
TEL 078-291-5330
(OSシネマズミント神戸)

パーキング情報 - Parking information
求人情報 - Recruit information
  • TOWER RECORDS - スタッフおすすめMUSIC
  • OS cinemas m-int - オススメ上映作品
  • OSチケット優待 - CINEMA×GOURMET
  • M-INT CLUB CARD 会員募集中 - 入会費永年無料!
  • ミント会員について - モバイル会員様は必ずお読みください。
  • ミント神戸 サロンコンサート
  • OFFICE FLOOR - オフィスフロアへお越しの方はコチラ
  • M-STYLE
facebook - ミント神戸
Twitter -  m_intkobe
Instagram -  m_intkobe
LINE -  m_intkobe
M-INT TERRACE
トップ > グルメガイド

グルメガイド

  • ALL
  • 和食
  • イタリアン・フレンチ・洋食
  • アジア・各国料理
  • カフェ・スイーツ
  • その他
「和食」の検索結果を表示
検索結果:10
B1F_shimaya
Category:和食 Floor:B1F
TEL: 078-221-5565
創業大正2年。こだわりの旬菜旬魚をこの道50年の職人が揚げたてアツアツでご提供。天ぷらを揚げる様子を眺めつつ、絶妙のペ ...
B1F_shimaya
B1F_marutaka
Category:和食 Floor:B1F
TEL: 078-221-0606
旧神戸新聞会館・秀味街時代から50年以上の歴史を刻む鰻の名店。使用する鰻は100%愛知県豊橋産。ベテラン職人が毎日開き、 ...
B1F_marutaka
B1F_masaya
Category:和食 Floor:B1F
TEL: 078-252-3066
神戸で生まれて60余年。透き通るような白さと上品なのどごしが特徴の更科そばが味わえます。麺類は、そば、うどん、きしめん ...
B1F_masaya
B1F_fumi
Category:和食 Floor:B1F
TEL: 078-221-0020
炭火で焼き上げる焼き鳥はもちろん、「神戸とりめし」「砂ずりのコリコリ丼」「ふわふわだし巻き丼」「焼き鳥丼」など、店主 ...
B1F_fumi
B1F_takarada
Category:和食 Floor:B1F
TEL: 078-242-0309
ズラッとお寿司のサンプルが並ぶ迫力満点のショーウインドーが目印。握りたての寿司が1貫80円から気軽に味わえる新スタイル ...
B1F_takarada
8F_uoman
Category:和食 Floor:8F
TEL: 078-291-4060
市場直送の新鮮魚介や、産地や育て方にこだわった旬の野菜を、オープンキッチンで一皿一皿丁寧に仕上げています。地酒も各種 ...
8F_uoman2
8F_hakkakuan
Category:和食 Floor:8F
TEL: 078-231-3510
京都の伝統食材を活かしたとうふ料理専門店。京都 藤野の新鮮な豆乳を使用した自家製の「おぼろ豆富」は、“ふるまいどうふ” ...
8F_hakkakuan
7F_udon
Category:和食 Floor:7F
TEL: 078-265-0955
うまい、うれしい、うつくしい!いろんな「う」を実感できる「うどんのう」では、うどんを毎日自店で丹念に手ごね、熟成させ ...
7F_udon
7f_hakodate
Category:和食 Floor:7F
TEL: 078-230-4909
北の素材を中心に、新鮮な海の幸を1つひとつ職人が手握りでご提供する寿司店。シャリは100%国産を使用して店舗の釜で毎日炊 ...
%e5%87%bd%e9%a4%a8
7F_katsukura
Category:和食 Floor:7F
TEL: 078-291-4381
優れた3種類の豚からそれぞれの長所を引き出す「三元交配」技術で生まれた銘柄豚に、窯焼きパンをくだいて作る生パン粉をま ...
7F_katsukura