

求人情報Recruit
M-INT TAG お好きな働き方
をクリック



蒸し料理
セイロ食堂
- 正
- ア
- パ
●業務内容
【キッチン】
野菜カット、調理、仕込み、
せいろ蒸し盛り付け、デザート盛り付け
ドリンク作成、洗い物、掃除 など
【ホール】
お客様対応、レジ対応、オーダー提供、
仕込み補助、洗い物、掃除など
●勤務体制 シフト制
10:00〜22:30の間
週20時間以内
最低2日シフトイン、1日4時間〜OKです。
●営業時間
○平日11:00〜15:00(L.O14:00)
17:00〜22:00(L.O21:00)
※アイドルタイム15:00〜17:00閉店します
○土日祝11:00〜22:00(L.O21:00)
※土日祝のみ通し営業
時給1,120円


グリル&ベーカリー
グリルアンドベーカリー ザ シーズン
- 正
- ア
- パ
ホールスタッフ・キッチンスタッフ
【ホール】オーダーやレジなど、ホール業務全般と調理補助
【キッチン】調理、仕込み
9:00~18:00
※営業時間は施設や政府の要請に準じるため、変更になる可能性があります。
シフト制、週2回~、1日4時間~OK
フリーターの方、主婦の方、学生の方大歓迎です!
時給1,200円 ※土日祝は+50円
をクリック
